陕西交通集团调研安川分公司运营管理工作

时间: 2020-06-28 09:37:54 字体设置

  6月24日,端午节假日前夕,陕西交通集团党委书记、董事长黄会奇,董事、副总经理温进,党委委员、副总经理李小政等一行,在安川分公司经理任高利、党委书记何启茂等陪同下调研安川分公司运营管理工作。

$()$W`3[HE`P~1OPU653}~I.png

  黄会奇一行对安川分公司所辖高速公路全线养护、水毁、抢险工程、取消省界收费站后的收费工作、品牌建设、服务区经营模式、文明服务、安全生产等工作进行了全面的实地调研,对分公司收费服务品牌创建、服务区和停车区经营效益、文明服务及卫生间升级改造等给予积极指导和充分肯定。黄会奇董事长重点就加强养护专项工程施工管理提出要求:一是要加快紫阳隧道南口边坡水毁治理工程后续施工,特别是要恢复好边坡绿化、排水、交安设施、水毁和施工污损的路面等,保持良好的路容路貌,尽快恢复正常通行;二是加强巴山收费站D匝道桥相邻匝道墩柱防护,强化防汛观测,做好水毁工程修复,将水毁影响降至最低,确保施工安全;三是尽快完成巴山收费站D匝道桥剩余桩柱拆除,加快新建桥梁施工,确保按期顺利完工。

R{VSTFE7@F(OZUYLF)G4L0M.png

  紫阳隧道南口边坡因2019年10月10日强降雨先后两次塌方7500余立方,影响安全畅通,因工程量较大,施工难度大,实施水毁抢险专项工程。截至目前已完成抗滑桩、钢管桩、浆砌片石支撑渗沟、边坡锚杆喷浆、片石挡墙、砼路面拆除修复等工程,即将全面完工。巴山收费站D匝道桥因主线收费站拆除后,汇入主线的加速车道长度不足进行改建。6月17日至19日,因强降雨致河水暴涨,造成施工现场水毁及安全隐患,安川分公司及时启动应急预案,开展应急抢险,快速消除安全隐患,恢复现场正常施工,目前工程进展顺利。

6}6~)RG6T`ZZO7E_XK`~DVU.png

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西交通集团      编辑: 商尚