陕汽控股:第50万根桥总成下线

时间: 2020-06-24 14:31:57 字体设置

6月20日,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏与供应商代表,干部员工200余人,在陕汽汉德宝鸡中轻卡车桥基地,共同见证了陕汽汉德车桥2020年第50万根桥总成成功下线。

下线仪式上,袁宏明代表集团和陕汽汉德车桥董事会,向日夜奋战在生产一线的全体员工致以了崇高敬意,并向陕汽汉德车桥年度第50万根桥总成下线表示热烈祝贺。

袁宏明强调,今年以来,在疫情防控与市场竞争加剧双重考验下,陕汽控股聚焦中央“六稳”“六保”工作部署,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,吹响了提速增量的冲锋号。特别是4月22日习近平总书记来陕汽考察后,在公司引起了热烈反响,为陕汽发展增添了强劲动力,全体干部员工掀起了落实总书记讲话精神“大干70天,时间任务双过半”的热潮。企业按下了抢订单保交付“快进键”,跑出了高质量发展“加速度”,汇聚了与时间赛跑、抢发展先机的磅礴之力。

截至目前,集团累计获得各类汽车订单11.8万辆,同比增长12.5%;预计6月份产销突破2.7万辆,预计上半年产销突破11万辆,同比增长4%,创历史最好水平。在集团引领下,陕汽汉德车桥提前超额完成半年目标,为集团发展做出了突出贡献。

陕汽汉德车桥党委书记、总经理王占朝表示,陕汽汉德车桥2020年度第50万根桥总成下线,是陕汽汉德车桥发展史上又一个具有里程碑意义的重要时刻,进一步奠定了陕汽汉德车桥在行业内的领军地位,标志着陕汽汉德车桥在复工复产工作中取得了阶段性胜利,更坚定了陕汽汉德车桥成为国际一流全系列轮式车辆车桥系统提供商的信心。

在全场热烈的氛围中,袁宏明、王延宏、王占朝共同启动陕汽汉德车桥2020年度第50万根桥总成下线。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕汽控股     编辑: 商尚