陕西林业集团与沣东新城管委会签订合作框架协议

时间: 2020-06-05 14:22:25 字体设置

6月4日上午,陕西林业集团党委书记、董事长方有为,党委副书记、总经理贺长翔,党委委员、副总经理杨云善等相关领导到访沣东新城与西咸新区党工委员、沣东新城党委书记、管委会主任柳政,沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆,沣东新城党委委员、管委会副主任寻心乐等相关领导进行座谈交流,并举行合作框架协议签约仪式。

方有为一行在沣东控股公司董事长刘中洋的陪同下首先考察了西安昆明池景区,了解昆明池景区的文化内涵、整体规划、及完工后给西安带来的生态效益。

随后,方有为一行来到沣东新城管委会,与沣东新城党委书记、管委会主任柳政等领导进行座谈,为了进一步积极响应党中央、国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局,更加注重抓好大保护、大开放,推动高质量发展的战略部署,参与沣东新城生态建设,充分发挥彼此优势,建立此次合作关系,并举行签约仪式。

签约完成后,方有为一行在刘中洋的陪同下参观了沣东新城规划展馆,了解沣东新城发展历史及未来发展方向。

本次到访沣东新城,签署的战略合作协议,开创了双方合作共赢、共谋发展的崭新局面,对进一步推动沣东新城经济高质量发展和生态文明高品质建设,促进省属企业与地方政府融合发展具有十分重要的意义。林业集团将秉承求真务实、开拓创新的企业精神,按照协议要求,全面参与沣东新城生态环境建设,推动沣东绿色发展,绘就沣东最美画卷。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西林业集团   编辑: 徐新新