陕西交通集团召开建设项目竣工验收推进会

时间: 2020-06-05 14:20:43 字体设置

近日,陕西交通集团召开建设项目交竣工验收推进会,总经理栾自胜、副总经理李小政、总工程师米峻出席会议,延志吴、咸旬、西咸北环线、安平、延延、黄延扩能、商丹、吴定、柞山项目管理处处长以及集团办公室、建设管理部、审计法务部、科技质量部负责人等参加会议,副总经理王锋主持会议,

栾自胜在讲话中指出,各通车未竣工验收项目要高度重视竣工验收工作,增强风险防范意识,全面统筹抓好验收前各项准备工作的组织协调,进一步加快各项目竣工验收工作进度。一是要再鼓干劲,坚决完成今年竣工验收任务。各管理处要对照任务再梳理排查,对症下药采取措施,全面消除竣工验收存在的问题,抓住重点统筹安排与竣工验收相关的所有工作,积极推进项目竣工验收。二是要攻坚克难,积极化解存在难题。针对审计定案难、缺陷治理慢等难题,各管理处要提前安排部署,积极主动联系沟通,采取针对措施,集中时间、集中地点办公解决问题。三是要加强协调,全面推进竣工验收各项工作。集团各部室要做好业务指导,各项目管理处要全方位加强沟通协调,全力配合审计单位开展工作,尽早确定竣工质量检测单位进场开展工作。管理处要安排专人全程跟踪审计工作,积极配合,做好解释沟通工作;要做好和质量检测单位、运营管护单位等全方位的沟通,把交工验收、运营过程、安全后评价、提质升级等检查发现的质量问题全部消除。四是全体尾留人员要继续发扬项目建设期间攻坚克难,吃苦耐劳的工作精神,不忘初心,牢记使命,集中精力,团结协作,圆满完成今年竣工验收各项目标任务,为项目建设画上完美的句号。

会议通报了各建设项目竣工验收工作进展,对下一步工作进行详细安排。按照省交通运输厅统一部署,交通集团今年计划完成延志吴、咸旬、商丹、西咸北、安平及延延6个项目竣工验收,确保黄延扩能、吴定、柞山3个项目达到竣工验收条件。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西交通集团   编辑: 徐新新