陕汽多地销量破万

时间: 2020-06-03 10:25:42 字体设置

“张经理您好,有个优秀人员材料需要您现在反馈一下。”“我们这会儿正在忙着交付呢,等我晚上回去了填报给你”,这是来自于陕重汽销售公司总部业务员和一线营销人员的简短通话。白天走访客户、拼抢市场,晚上回来总结工作、报送材料是他们的日常。

 

济南区域

 

石家庄区域

当前,陕重汽销售公司掀起全员学习习近平总书记来陕西、陕汽考察重要讲话重要指示精神热潮。一线营销将士立足营销目标,勇立潮头。日前,济南、石家庄区域双双实现2020年销量过万,突破新高。

 

包头区域

 

郑州区域

 

武汉区域

抢订单、促交付,今年以来,陕汽销售公司以“互联网+”新型销售模式,根据不同市场和不同区域推出匹配车型,突破细分市场;积极协同生产部门,合理分配生产资源,保障主销车型不断货;“分层级”管理网络模式,科学布局,全面提升服务网络保障能力,保障“快”服务全面落地;做好市场预投工作,助力整车顺利交付。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕汽控股   编辑: 徐新新