陕西环保集团固废板块迈出高质量发展新步伐

时间: 2020-03-26 10:46:26 字体设置

3月25日,陕西环保集团党委书记、董事长熊良虎到下属三秦环保股份公司调研复工复产及年度重点工作开展情况。他指出,要在责任上再夯实,管理上再提高,行动上再强化,自我加压、持续优化提升企业治理水平,不断迈出高质量发展新步伐。

在听取三秦环保股份公司主要负责人关于年度工作计划及近期重点工作开展情况的汇报后,熊良虎指出,三秦环保股份公司作为集团着力打造的核心板块,成立五年来,积极主动抢抓市场,企业改革发展初显成效,建成了一批行业领先、区域一流的示范引领项目,开展的国务院国资委“双百行动”企业改革和企业上市工作,不仅承载着全体职工的企盼,更承载着全省环保产业人的梦想。

就各板块业务开展,熊良虎要求,省危废处置中心、榆林危废处置中心和陕北废旧SCR脱硝催化剂再生项目要周密做好生产接续、内部调控,保证项目安全高效运行。关中危废综合处置中心项目要加大工作推进力度,完善手续,加快招标,5月全面开工建设,力争12月底前点火投运。铜川水泥窑协同处置项目要挖掘市场潜力,合理设置暂存库,为项目稳定运行提供保障。

熊良虎强调,一要在责任上再夯实,管理上再提高,行动上再强化,自我加压、持续优化提升企业治理水平。二要全力做好市场工作,创新工作方式、压实工作责任、激发市场活力,扑下身子、沉在一线,在实际工作中探索经验,努力减轻疫情带来的不利影响,确保货源足、价格稳、有保障。三要在优化财务结构上下功夫,避免短贷长投,保证企业现金流良性运转,不断迈出高质量发展新步伐。(刘飞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西环保集团   编辑: 王潇涵