中陕核集团召开地质矿业工程板块保增长、促发展推进会

时间: 2020-03-25 11:06:48 字体设置

3月23日下午,中陕核集团召开地质矿业工程板块保增长、促发展推进会,深刻分析当前经济形势,布置工作任务。集团党委书记、董事长张斌成出席会议并讲话。会议由党委副书记、总经理杨百锁主持。

会上,二一一大队等六家单位负责人,从全年目标、发展思路、项目安排、保障举措等方面工作进行了交流。

张斌成充分肯定了集团疫情防控及地质板块复工复产工作所取得的成绩。他强调,要在继续做好各项防控工作的同时,将工作重心调整经营发展上,坚持两手抓、两手硬,夺取疫情防控和经济发展的双胜利。针对后续工作,他要求,各单位要坚定信心、自加压力、及时调整,确保全年目标实现;要认清形势、抢抓机遇,加快谋划一批重点项目;要深化改革、创新驱动,加快推进各项工作;要坚持国企党建引领,加强党的建设工作,实现党建和经济工作的两个高质量发展。

杨百锁在会议总结中强调,各单位要切实扛起责任,勇于担当作为,紧盯目标、全力冲刺,突出重点、精准发力,创新思路、务求实效,坚持“目标不变、任务不减、标准不降”,确保各项工作取得实效,为集团稳增长工作做出应有贡献。

中陕核集团领导班子成员及相关部门负责人、地质矿业工程板块相关单位负责人参加会议。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:   编辑: 王潇涵