法士特集团工具车间全力以赴确保生产高效运行

时间: 2020-03-25 11:05:44 字体设置

法士特集团工具车间在确保日常防疫消杀测温工作严格落实的情况下,围绕“解放思想年”主题,认真落实“双对标”工作,完善“BIQ”管理制度,加强工艺纪律检查,狠抓内部质量管控,稳步推进车间管理提升、项目创新、员工培训等,全力以赴确保生产高效运行。

车间以全年的任务目标为指导,全面落实公司的各项工作安排,化压力为动力,大力挖掘生产潜能,科学推进新业务增长,并细化员工绩效管理,激励员工工作热情,继续推进创新项目的技术攻关,推广新的技术成果,重点做好技师培养,提高员工素养。同时,进一步提高车间生产效率,梳理生产在制品,合理调度生产进度,及时做好部分夹具返修工作,切实满足生产现场需求,有序推进生产正常运行。

车间积极响应公司要求,于近日召开环境“三大”工作启动会,安排部署车间环境“大检查、大整顿、大提升”工作,着力解决环境卫生死角,做好车间现场整改工作,为员工营造良好的工作环境。

工具车间坚决按照集团公司要求,一手抓疫情防控工作不放松,做好每日消杀防疫工作,保持环境卫生整洁,一手抓提升产能再加油,落实各项管理工作,高效率推进生产,严格控制质量,全力以赴服务集团公司疫情防控和生产经营工作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 王潇涵