陕建集团与碑林区座谈交流

时间: 2019-11-13 17:09:43 字体设置

 

近日,陕西建工集团与西安市碑林区委区政府座谈交流,双方就进一步密切合作关系、拓宽合作领域、组建属地化公司等事宜达成共识。陕建集团总经理张文琪、碑林区委书记刘其智出席座谈。

张文琪说,碑林区经济体量大,科教实力雄厚,陕建集团多家下属企业位于碑林区辖区内,希望双方通过组建属地化公司,在基础设施建设、项目投资开发特别是棚户区改造和老旧小区改造等方面实现全方位的合作,助推双方实现共赢发展。

刘其智说,陕建集团综合实力强,碑林区经济发展活跃,双方合作基础良好,碑林区正在建设国家中心城市核心示范区,希望双方切实扩大合作领域,携手推动区域经济社会发展,碑林区将全面做好保障服务工作,促进双方互惠共赢。

陕建集团副总经理杨海生主持座谈会。陕建集团总会计师莫勇,碑林区副区长程默、邹一博,及双方有关单位和部门负责人参加座谈。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西建工   编辑: 徐新新