陕西高速集团渭玉分公司发行首套记账式货车ETC

时间: 2019-11-13 16:59:54 字体设置

 

11月11日下午,省高速集团渭玉分公司首套记账式货车ETC设备在蒲城东ETC发行服务站发行并完成安装。

 
 

此次发行的记账式货车ETC设备是一种车载电子标签+ETC卡标准套装,使货车与安装了ETC的小客车一样享受通行费记账服务,即先通行后付费。随着记账式货车ETC成功上线发行,意味着货车计重计费模式将发生转变,自2020年1月1日起,安装ETC设备的货车可通行ETC车道,真正实现高速公路不停车快捷通行。

下一步,陕西高速集团渭玉分公司将不断深化ETC宣传推广新模式,充分发挥所辖网点地域优势,积极组织服务网点工作人员“走出去”,引导社会车辆安装ETC,提升高速公路通行效率,为更多司乘提供高速通行的便利和实惠。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西高速   编辑: 徐新新