“关爱山川河流 保护湖泊”志愿服务活动 走进引汉济渭工地

时间: 2019-11-01 15:14:56 字体设置

 

10月30日,由省节约用水办公室、省水利发展调查与引汉济渭工程协调办公室、省水利厅团委组织的“关爱山川河流 保护湖泊”志愿服务团队走进引汉济渭建设一线,与公司引汉济渭水源保护志愿者服务队共同开展志愿服务活动。

活动中,60余名志愿者参观了三河口、黄金峡水利枢纽施工现场,听取了无人碾压、智能建造系统介绍。特别对三河口水利枢纽和黄金峡水利枢纽建设及建成后年调水规模、收益人口、配水对象等情况作了重点了解,对引汉济渭工程智能建造系统、生态示范工程创建等经验赞叹不已。

“关爱山川河流 保护湖泊”志愿服务团队与公司引汉济渭水源保护志愿者服务队在汉江黄金峡段开展了捡拾垃圾、清理杂物志愿服务活动,以实际行动宣传河湖治理成果,践行环保生态理念和水源保护意识。(王涛 李明)

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 引汉济渭   编辑: 徐新新