2019陕西省上海商会第十三届运动会在西安举行

时间:2019-10-29 08:52:19  来源:陕西省上海商会  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019陕西省上海商会第十三届运动会在西安举行

10月26日,由陕西省上海商会主办、绿地集团西北区域管理总部总冠名的陕西省上海商会第十三届体育运动会成功举行。


为进一步加强会员企业之间的凝聚力,增进彼此友谊。10月26日,由陕西省上海商会主办、绿地集团西北区域管理总部总冠名的陕西省上海商会第十三届体育运动会成功举行。

秉承着“凝心聚力跟党走,凌云赛场展风采”的精神,绿地集团西北事业部、上海浦发银行西安分行、上海建工五建西北公司等20家参赛单位,800余人参加了开幕式。运动会的开幕式和闭幕式由陕西省上海商会秘书长丁红霞主持。

绿地集团西北事业部总经理助理颜凡在致辞中讲,陕西省上海商会成立十三周年来,在促进沪陕两地经济社会交流方面做出了积极贡献。绿地集团西北区域管理总部作为会长单位,始终将商会的发展壮大作为己任,多年来一直与商会保持紧密合作,努力携手共创未来。

颜凡表示,举办本届运动会的目的就是通过这种运动的形式,来活跃商会会员单位文化生活,提高员工身体素质,希望大家充分展现团结、友谊、奋进的精神面貌。

“运动既能让我们拥有强健的体魄、也可以磨练我们坚韧的斗志,更可以让我们以更加昂扬的热情投入到工作与生活当中。”陕西省上海商会秘书长丁红霞在接受采访时说,20支参赛队伍,分别参加了羽毛球、篮球、乒乓球等项目,在赛场上,运动员顽强拼搏,赛出了实力和水平,运动会举办的很成功。

据悉,陕西省上海商会以“立足陕西,回报上海,诚信为本,服务为基”为宗旨,不断加强上海在陕投资企业、办事机构间的交流与合作,对推进会员企业发展、促进沪陕两地经济社会交流做出了积极贡献。(胡立婷)

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP