张广智在陕汽集团和渭南市调研时强调
主题教育要助推改革发展提质增效、 项目建设落地见效

时间: 2019-08-08 10:29:07 字体设置

8月7日,省委常委、省委组织部部长张广智深入党建联系点陕汽集团和包联的华能渭南热电联产项目点调研“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建和重点项目推进工作。

调研期间,张广智先后来到陕汽集团汽车工程研究院、军民融合创新中心和华能渭南热电联产项目建设工地,详细了解生产经营、技术研发、主题教育和基层党建等情况,并与部分党员干部进行座谈。他指出,开展主题教育是当前一项重大政治任务,要不断增强责任感使命感,切实把这项工作抓紧抓实抓到位。要牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,带着问题学,联系工作学,深入思考学,切实将学习成果转化为谋划企业改革发展的思路、解决问题的方法、提升质量的举措。要深化调查研究,创新方法路径,健全制度机制,着力解决企业党的建设、管理运营机制等方面存在的突出问题。要深入检视剖析问题,广泛听取各方面意见建议,切实把问题找准、把根源挖深、把措施定硬。要扎实推进整改落实,围绕省委明确和自身确定的整治任务,聚焦干部职工反映强烈的突出问题,一项一项抓好整改,确保落地见效,真正使企业发展上水平、职工群众得实惠。要下硬茬用好“三项机制”,鲜明树立能者上、庸者下、劣者汰的导向,激励广大党员干部职工创优争先、追赶超越。

在与华能渭南热电联产项目负责人座谈时,张广智强调,相关各方要增强抓项目建设的紧迫感,奋力担当作为,密切协作配合,全力以赴保安全、保质量、保进度,高标准如期完成这一民生工程。(记者 周明)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 王梦雨(见习)