智能马桶盖入驻建国饭店 洗之朗国美助推酒店智能升级

时间:2019-07-01 16:13:39  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

智能马桶盖入驻建国饭店 洗之朗国美助推酒店智能升级

7月1日,“洗之朗”与国美、西安建国饭店签订战略合作协议,700多个智能马桶盖入驻建国饭店。这也让建国饭店继引入送物机器人后,完成了又一次智能升级。


“洗之朗”与国美、西安建国饭店签订战略合作协议。

近几年,智能马桶盖的普及率不断升高,走进了家庭、疗养院、高端酒店,而中国智能马桶盖的领跑者“洗之朗”,更是把产品打入了以生产优质智能马桶盖著称的日本市场。

7月1日,“洗之朗”与国美、西安建国饭店签订战略合作协议,700多个智能马桶盖入驻建国饭店。这也让建国饭店继引入送物机器人后,完成了又一次智能升级,将为客人带来更好地住宿体验。

西安建国饭店总经理姚铁军、洗之朗董事长马悦、西安市国美电器有限公司总经理党小兵走上前台,共同签署了“洗之朗”入驻建国饭店的三方战略协议。

“三巨头”的“联姻”,是传统电器巨头新零售线下场景体验的具体实践,是老牌五星级酒店智能化的全面升级,这一合作也让更多的国内外旅客能直接体验到中国品牌智能马桶盖的成熟技术。

西安建国饭店始于1989年,作为一家跨世纪的老牌五星级酒店,建国饭店曾是西安首批引进AI机器人的酒店。送物机器人的引进,为酒店管理带来了很大帮助,从投资回报率来看,物超所值。

尝到了智能应用的甜头,西安建国饭店积极与“洗之朗”、国美合作,一次引进了700多个智能马桶盖,以后客人入住酒店,就能随时享用最新技术的“洗之朗”智能马桶盖,体验现代科技给人们生活带来的便利。

如果客人有兴趣购买,可以直接扫描智能马桶盖上的二维码,链接到国美的网店进行了解、购买。建国饭店年20万人次的客流,将成为了洗之朗外延体验中心,此次三强联手与时代接轨,勇做智能应用行业的领航者。

1995年,中国第一台智能马桶盖诞生在还是三花良治电器有限公司前身的西安四达电子电子研究所,那时候也没有品牌,鲜为人知,但是这为后面洗之朗品牌的创立奠定了基础。如今,“洗之朗”品牌智能马桶盖已经广为人知,国内市场占有率不断攀升。

2010年左右,智能马桶盖的顾客年龄构成还是以45岁以上者居多,而目前,青年群体已占到了销量的30%,说明“洗之朗”正逐渐变成生活必需品,消费者对智能马桶盖的认知也在不断提升,在经历普及化的过程。

据了解,这次“三巨头”的“联姻”,国内零售业巨头国美也拿出了相当高的诚意,对于三方战略合作很重视。这也是国美新零售线下场景体验的具体实践和布局。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP