深圳世界之窗“世纪三部曲”收官之作、大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》由国家一级导演联袂执导、200余位中外演员倾情出演,国际水准的作品称得上是一场文化盛宴。

“欢乐在一起,长安盛世纪”

作为2019华侨城·西安文化旅游季的重要活动,《盛世纪》全员将空降西安,6.1-6.3在陕西大剧院,给西安市民带来优质的精神享受。在琐碎日常以外,让我们对生活、呼吸的城市有更多文化了解和感受,本质上,是对人性的关怀、对城市的滋养。

在每晚演出之后,以绽放长安盛世华彩为主题的花车巡游将在大唐不夜城步行街掀起欢乐热潮,《盛世纪》中外演员、西安本土知名IP形象唐妞将跟随花车与大家尽情互动。

华侨城品牌文化展同步在陕西大剧院展出,看文化主题景区、文化演艺、特色小镇等丰硕成果,领略华侨城文旅产业的魅力;看华侨城旗下“国民品牌”康佳升级崛起,秀科技实力。

全国狂欢184天,“花橙旅游”

享优惠将视野拉到全国,这是一次联动50城的狂欢。2019华侨城文化旅游节从五月到十月,共184天,携旗下150余家文旅企业,展开近500项主题文旅活动。通过公众号关注“花橙旅游”平台,可以享受到来自华侨城旗下全国文化旅游产品的各类优惠。