陕建机施集团:助力巴基斯坦南北大动脉贯通

时间: 2019-04-18 10:02:43 字体设置

日前,由陕建华山国际工程集团承接、陕建机施集团施工的巴基斯坦M4公路IIIA标段建成通车,巴基斯坦国家公路局主席到现场进行检查,并对项目部保质保量按期完成任务给予高度赞赏。

M4高速公路位于巴基斯坦中部,是该国高速公路南北大动脉,也是亚投行在巴基斯坦投资建设的首个项目。通车后将结束该地区没有高速公路的历史,对完善巴基斯坦南北向高速公路网络,改善巴基斯坦交通基础设施、促进贸易和物流、消除贫困具有重要意义。

陕建机施集团施工的IIIA标段全长31公里,为双向四车道高速公路。自2016年12月15日开工以来,陕建机施集团将该工程作为海外重点项目,优先配置资源,投入全新成套公路施工机械设备,实行项目管理国际化、劳务用工属地化,全体施工人员以保进度、促效益为出发点,克服语言障碍、施工规范和环境差异,经过25个月的艰苦施工,圆满完成任务,工程质量、进度,在4个标段中遥遥领先,成为全线“标杆”。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西建工   编辑: 丁婉