法士特集团携多款自主产品亮相上海国际车展

时间: 2019-04-17 10:07:38 字体设置

春风四月花如锦,沪上车展 “迷人眼”。4月16日,以“共创·美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车工业展览会隆重举行。法士特携10余款最新自主研发生产的汽车传动系精品强势登场,零距离展示了企业最新科技创新成果,展现了法士特心无旁骛攻主业,脚踏实地勇创新的责任担当,彰显了法士特矢志不渝追赶超越,同心共筑汽车强国的使命情怀。

作为本届车展最具看点的企业,法士特展位位于会展中心5.2H馆,高端的设计、惊艳的产品,使得法士特展台内比肩接踵、人潮涌动。本次展会,法士特隆重展出智能产品、新能源产品、S变速器、新一代机械变速器、液力缓速器、高端轻型变速器、离合器和壳法专用润滑油等八大类产品。智能产品包括FC6A250、FC8A120,F6A75、F6A45四款AT液力自动变速器,C16JZSDQXL260AMT变速器和F16JZ22集成化AMT变速器;新能源产品包括FJXBL400轮边减速机和2E50、4E50、6E95、6E240四款新能源变速器;FHB400、FH400B液力缓速器;S变速器C12JSDQXL280T、C6JZ55;新一代机械变速器8JS95TE-C;4106、6106高端轻卡变速器;离合器和壳法专用油等新产品。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 谢珊