陕西果业集团有限公司第一次团员代表大会胜利召开

时间: 2019-04-15 09:21:11 字体设置

4月12日上午,陕西果业集团有限公司在集团总部召开了第一次团员代表大会。陕西省国资委党建处主任科员许俊峰,陕西果业集团党委副书记康小亚,集团党委委员、工会主席廖思宇及相关部门负责人列席,集团系统58名团员代表参加了会议。会议由集团党群工作部部长王文伟主持。

大会在《中国共产主义青年团团歌》中拉开序幕,王文伟宣读了省国资委团工委《关于同意成立共青团陕西省果业集团有限公司委员会暨召开第一次团员代表大会的批复》,集团规划发展部法务规划处处长王易斐作共青团筹备工作报告。

会议先后通过了《陕西果业集团第一次团员代表大会选举办法》、监票人、计票人名单,并按照《团章》等有关规定,采用无记名差额选举的方法,通过民主投票,选举产生陕果集团第一届团委委员,王易斐、吉雨佳、杨博、强自谦、晋雪当选为第一届团委委员;经过第一届团委第一次委员会议讨论和表决,王易斐当选为陕果集团第一届团委书记,吉雨佳当选为副书记。廖思宇宣读选举结果。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕果集团   编辑: 谢珊