陕水务集团召开优秀年轻干部挂职锻炼动员会

时间: 2019-04-12 10:28:36 字体设置

4月10日,陕西省水务集团公司召开优秀年轻干部挂职锻炼动员会,集团党委书记、董事长王瑜出席会议并讲话。集团党委副书记田建民作动员部署。挂职单位领导及25名挂职干部参加会议。

陕西省水务集团人力资源部宣读了挂职锻炼的通知,明确了挂职干部的挂职单位和职务,3名挂职干部代表和挂职单位领导进行了表态发言。集团党委副书记田建民对挂职工作进行了动员部署,从提高认识,把握机遇;加强学习,努力工作;遵守纪律,廉洁挂职等方面对挂职干部提出了要求。

会议指出,选派优秀年轻干部挂职锻炼是陕西省水务集团党委从集团发展战略的需要和后备干部梯队建设需要的大局出发而作出的一项重要决定。基层锻炼既是年轻干部成长的难得机遇,也面临着成长的挑战,一定要克服“镀金、作客”的思想,坚定信心,抢抓机遇,迎接挑战。

会议要求挂职干部,一要树立正气,始终把陕西省水务集团利益和群众利益放在第一位,把集团“阳光自信、静水流深、蓄势而发”的正能量的企业文化带到基层去。二要树良好形象,在基层工作言谈举止要符合文明礼仪要求,体现集团的良好形象。三要加强学习,既要坚持学习集团发展战略和文化,也要虚心向基层领导和职工学习处理问题的原则和方法,增长自己处理问题的能力。四要加强团结,积极与基层领导和职工融为一体,与大家同工作、同学习、同生活,真正成为基层干部职工的一员。五要安排好生活,挂职单位要提供必要的工作生活条件,让挂职干部安心工作,挂职干部也要做好吃苦准备,服从基层安排。

王瑜希望挂职干部经过挂职锻炼都能成长为集团的优秀管理干部,为集团持续发展作出贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西水务集团   编辑: 谢珊