全国人大代表走进陕西电子信息集团
宣讲全国“两会”精神

时间: 2019-04-11 09:23:45 字体设置

4月4日,“代表委员讲两会”宣讲活动走进陕西省电子信息集团。全国人大代表、秦川集团宝鸡机床智能制造研究所高级技师田浩荣,为企业350多名领导干部、党员职工代表宣讲全国两会精神。

全国人大代表秦川集团宝鸡机床智能制造研究所高级技师田浩荣:“政府工作报告里面有坚持创新引领发展,围绕推动制造业高质量发展,强化质量基础支撑,推动服务标准与国际先进水平对接,让更多国内外用户选择中国制造、中国服务。”

陕西电子信息集团经营管理部部长田宇:“今年的政府工作报告里有很多惠企政策,给未来企业发展增强了很大信心。”

陕西电子信息集团光电科技公司党委书记、董事长柳军:“我们要利用新的技术,大数据、云计算、互联网、物联网、人工智能等新技术来提高我们的转型升级,把我们产品的质量真正提高,真正使我们的企业提质增效、高质量发展。”(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 董冰 刘涛瑞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 谢珊