陕西有色地矿集团、黄金集团召开宣传思想文化工作会

时间: 2019-04-10 09:09:11 字体设置

春风好借力,奋进正当时。4月3日下午,陕西有色所属地矿集团、黄金集团召开2019年宣传思想文化工作会议,回顾总结2018年宣传思想文化工作,安排部署2019年重点任务。两集团党委副书记、工会主席李忠民出席会议并讲话。两集团党委宣传部作了2019年宣传思想文化工作报告。15家权属企业的宣传思想文化工作负责人参会。

2018年,两集团宣传思想文化工作取得了丰硕成果:地矿集团党委荣获陕西有色集团“2017年度党建理论研究工作优秀组织奖”,2篇论文获奖;地矿集团顺利通过复审,继续保留“西安市文明单位”荣誉称号;全年在省国资委、有色集团门户网站及社会媒体发布新闻信息103篇,在陕西有色集团权属企业名列前茅,其中加强地质工作大会、千家坪钒矿技改创新工艺稳产达标等重点稿件,在多家主流媒体刊发引起广泛关注;在全国第五届“最美企业之声”评选中,地矿集团宣传片荣获“最美形象之声”代言作品,黄金集团企业故事荣获“最美先锋之声”金奖代言作品;在省国土资源厅“根的追求”文艺作品评选中,地矿集团获评“先进单位”,7件作品获奖。宣传思想文化工作为两集团追赶超越发展提供了有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西有色集团   编辑: 刘华东(见习)