陕汽控股集团召开排查化解重大风险工作会

时间: 2019-03-22 09:34:58 字体设置

3月20日,陕汽控股召开排查化解重大风险工作会,传达学习中省有关会议精神,宣贯省国资委《关于排查化解省属企业重大风险的工作方案》,部署公司排查化解重大风险工作。

陕汽控股党委副书记、总经理王延宏在会上指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分领会省委书记胡和平在专题研讨班上的讲话内涵,认识此项工作的重要意义,切实扛起防范化解重大风险政治责任,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,扎扎实实做好各项工作,坚决打好风险防范化解的攻坚战。

王延宏要求,一要增强忧患意识,将防范化解重大风险工作摆在突出位置。二要一把手亲自挂帅,全面系统地开展风险排查工作。三要下大功夫抓重点,着力防范化解重大风险。四要建立长效机制,将风险防控工作常态化。

陕汽控股领导班子及各单位党政负责人参加会议,党委常委、陕汽集团财务总监周伟主持并对公司方案策划、职责划分、工作推进等做详细安排。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕汽控股集团   编辑: 刘华东(见习)