八方山矿助力东庄村脱贫 彰显民企责任与担当

时间: 2019-01-16 11:13:11 字体设置

为进一步贯彻国家精准扶贫基本方略,履行企社会责任,落实集团党委扶贫工作部署,新年伊始,八方山矿业公司党委委员李晓昌一行前往宝鸡市凤县平木镇东庄村,送去新春祝福。

李晓昌代表公司党总支发表了讲话。他表示,在扶贫帮困过程中,资助3000元援建东庄村爱心超市,组织党员深入田间地头拔草锄地,赠送台式电脑等,以实际行动助力扶贫攻坚战。

东庄村支书来志忠代表全村党员干部对八方山矿党总支表示衷心感谢。他表示,三年来,八方山矿无偿投入15000元资金,拓宽村道、购置蜂箱,销售蜂蜜、帮助贫困家庭销售蔬菜、帮助村集体发展中蜂养殖产业,建爱心超市等一系列综合措施,帮扶东庄村60多户贫困家庭到2018年年底全部稳定脱贫,东庄村也顺利摘掉了“穷帽子”。要不忘初心,扎实工作,以实际行动巩固脱贫成果。

八方山矿党总支将进一步贯彻落实地方政府和集团党委扶贫工作要求,统筹推进扶贫工作,加强与东庄村的沟通交流,提供帮扶信息,有序推进产业扶贫、农产品销售等工作,保持高度的社会责任感,以实际行动支持扶贫地区建设,主动担当作为,助力脱贫攻坚,彰显民企风采。(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 八方山铅锌矿   编辑: 谢雨