省政研会秘书长王战军一行前往电子信息集团调研

时间: 2019-01-11 09:43:28 字体设置

1月8日,省政研会秘书长王战军一行到电子信息集团调研思想政治研究工作。电子信息集团党委副书记、纪委书记武军会,党群工作部部长陈欣参加了调研。

调研会上武军会介绍了集团公司思想政治研究工作开展情况。近年来在省政研会的指导下,电子信息集团高度重视思想政治研究工作,不断加强思想政治工作的实践探索和理论研究,并将此项工作列为宣传思想工作重点工作,结合企业党建特色工作编制思想政治研究课题。各基层党组织结合企业实际开展针对性的研究实践,提升了党务干部理论水平和工作能力,为企业党委科学决策提供积极参考。

王战军听取了企业对宣传思想政治工作意见建议。他指出,电子信息集团紧紧围绕新时代思想政治工作,深入开展调查研究,充分总结提炼典型经验,切实加强思想政治工作,为企业改革发展提供了坚强思想政治保证。希望今后进一步解放思想,拓展思路,将企业思想政治研究工作推向新的高度。

会后王战军一行还参观了集团公司展室,深入了解了集团公司产业发展情况。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西电子信息集团   编辑: 谢雨