关于第三届“三秦企业文化标兵单位”
和“三秦企业文化领军人物”评选结果的通报

时间: 2019-01-11 09:23:37 字体设置

    省级各有关部门、各有关企业:

    为了进一步加强企业思想政治工作,深化企业文化建设、坚定文化自信,凝聚改革发展力量,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥文化引领、创新驱动和先进典型的示范作用,省委宣传部在全省开展了第三届“三秦企业文化标兵单位”和“三秦企业文化领军人物”评选活动。经层层筛选、认真评比,授予陕西汽车控股集团有限公司等8家单位“三秦企业文化标兵单位”荣誉称号;授予中国建筑西北设计研究院巡视员王振海等8位同志“三秦企业文化领军人物”荣誉称号。

    这些受表彰的标兵单位和领军人物,是全省企业文化建设领域的突出代表,他们的成果和事迹充分展示了近两年我省企业文化建设的新成就,体现了企业文化工作者奋发有为的精神风貌,具有鲜明的时代特征和先进性。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩,继续发挥文化建设的示范引领作用;希望各级企业党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习标兵单位和领军人物的典型经验,从企业实际出发,培养企业精神,塑造企业形象,优化企业内外环境,全力打造新时代企业文化,为企业改革发展提供强大精神动力和思想保证,为谱写陕西追赶超越新篇章做出新的更大贡献。

    附:第三届“三秦企业文化标兵单位”和“三秦企业文化领军人物”名单

    中共陕西省委宣传部

    2019年1月8日

    第三届三秦企业文化标兵单位和三秦企业文化领军人物名单

    一、三秦企业文化标兵单位(8个)

    陕西汽车控股集团有限公司

    中国航天科技集团有限公司第六研究院

    中国水利水电第三工程局有限公司

    机械工业勘察设计研究院有限公司

    航空工业西安飞机工业(集团)有限责任公司

    陕西陕煤陕北矿业有限公司

    陕西长岭电气有限责任公司

    陕西步长制药有限公司

    二、三秦企业文化领军人物(8人)

    王振海 中国建筑西北设计研究院巡视员

    严鉴铂 陕西法士特汽车传动集团公司党委书记、董事长

    房秋生 西安圣大投资发展有限公司董事长

    谢明娟 陕西航天建筑工程有限公司党委副书记、总经理、工会主席

    靳  勇 陕西华清宫文化旅游有限公司党委书记、执行董事

    高  波 陕西省高速公路建设集团文明办主任

    李黑记 东岭集团股份有限公司党委第一书记、董事长、总经理

    武军强 陕钢集团汉中钢铁有限公司党委书记、董事长

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 中共陕西省委宣传部   编辑: 谢珊