温暖冬季里的行程 首汽约车实现出行服务“三化”标准

时间:2019-01-02 18:06:13  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

温暖冬季里的行程 首汽约车实现出行服务“三化”标准


 

 

西部网讯 2019年1月1日,由首汽约车联合王府井百货,在西安南门王府井外场街区举办了“坐有温度的车,遇见温暖的人”的主题活动,开启了2019年全新的出行旅程,温暖冬季里的每一段行程。

首汽约车从2015年9月上线伊始就传承了首汽集团67年的国宾级服务品质和“真心为宾客”的服务理念,并延用首汽集团成熟的内部管理体系和驾驶员培训体系,以工匠精神打造服务品质,在消费升级的背景下,首汽约车在行业内首发15项金牌服务标准,涵盖合规、专业、品质服务三大方面,实现了出行服务的合规化、标准化、品质化。

 

此次新年活动,首汽约车联手王府井百货致力于为市民打造冬季温暖出行,让大家都能有安心、安全、温暖的出行体验。活动开启后,现场热闹非凡,市民们纷纷热情地参与各类互动游戏,为城市增添了冬日的温暖和节日的愉悦。

时下,互联网网约车处于高速发展的阶段,抓住市场份额和用户口碑将是脱颖而出的关键。据悉,首汽约车在西安已取得网约车经营许可,据易观千帆等权威机构发布数据显示,首汽约车连续多个月取得网约车行业月活跃度第二的成绩,斩获“年度汽车态度创新安享出行奖”、“2018践行消费者至上领军企业”等奖项,此次活动与王府井的合作,共同推动双方发展,未来,双方将携手打造“购”与“行”的生活服务生态圈,为用户开创新型生活方式。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP