关于开展2019年高级政工专业职务
任职资格评审工作的通知

时间: 2018-12-26 14:51:33 字体设置

各中级政工职称评审办公室:

为了做好我省2019年高级政工专业职务任职资格评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

依照《陕西省思想政治工作人员专业职务评定办法》(陕宣发〔2017〕2号)、《关于全省思想政治工作专业职务评定有关事项的补充通知》(陕思政职办〔2017〕3号)、《陕西省思想政治工作人员专业职务评定工作规则(试行)》(陕宣发〔2018〕33 号)的政策规定、条件要求进行审核申报。

二、申报时间

高级政工专业职务任职资格申报(推荐)材料工作截止2019年3月30日,逾期不予受理。2019年高级政工师(正高级、高级和特聘高级政工师)任职资格评审工作拟定于2019年上半年进行。

三、申报类别

(一)正高级政工师申报材料

1.《陕西省思想政治工作专业职称申报表》(表一)一式4份;《陕西省思想政治工作人员专业职称任职资格评审登记表》(表二)1份;《公示情况登记表》(表三)1份;

2.个人业务工作总结; 学历学位证书原件、复印件; 任职资格证书原件、复印件;任现职以来的业务获奖证书原件、复印件;

3.研究成果、发表的文章(核心)复印1份,并附发表作品原件。

(二)高级政工师申报材料

1.《陕西省思想政治工作专业职称申报表》(表一)一式4份;《陕西省思想政治工作人员专业职称任职资格评审登记表》(表二)1份;《公示情况登记表》(表三)1份;

2.个人业务工作总结;学历学位证书原件、复印件;任职资格证书原件、复印件;任现职以来的业务获奖证书原件、复印件;

3.任现职以来作品(核心)复印1份,并附发表作品原件。

(三)特聘高级政工师

特聘高级政工师推荐工作要符合以下条件:

1.担任农村党委(支部)书记10年(含10年)以上、非国家公职人员并受到省部级及以上表彰奖励或所在党委(支部)受到省部级及以上表彰奖励;

2.担任社区党委(支部)书记或社区主任5年(含5年)以上、受到省部级及以上表彰奖励或所在党委(支部)、社区受到省部级及以上表彰奖励;

3.担任非公有制经济和社会组织党委(支部)书记5年以上、受到省部级及以上表彰奖励或所在党委(支部)受到省部级及以上表彰奖励;

推荐名额:每市可各推荐1位农村党委(支部)书记和1位社区党委(支部)书记或社区主任;有关主管部门可推荐非公有制经济和社会组织党委(支部)书记5位。

四、申报要求

1.各单位在申报前,须在本单位将申报人员相关信息予以公示,时间不少于7天;

2.申报材料目录(表七)中的3—7项(复印件)依次装订成册。所有材料统一使用A4纸;

3.各中级政工职称办报送材料时须报申报高级政工师汇总表(表四)及电子版;

4.报送申报人评审登记表(表二)电子版(word文档形式)、两张二寸照片及电子版。

五、注意事项

1.初审通过正高级政工师任职资格的人员须参加由省政工职称办组织的专业知识答辩。

2.初审通过高级政工师任职资格人员须参加由省政工职称办组织的常识测评和专业知识答辩。

3.特聘高级政工师填报相应的表(五)、表(六)。

4.相关表格登录三秦企业文化网下载。(http://www.sqqywh.com

联系人:王慧娜 029-63905852

邮箱:327684859@QQ.com

陕西省思想政治工作

专业职称评审领导小组办公室

2018年12月25日

 

陕西省思想政治工作专业职称申报表(表一)
陕西省思想政治工作人员专业任职资格评审登记表(表二)
公示情况登记表(表三)
陕西省高级政工师情况汇总表(表四)
陕西省特聘高级政工师任职资格审核表(表五)
陕西省特聘高级政工师审核表(表六)
报送材料目录(表七)
打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢珊