陕西纺织行业举办职工朗诵比赛 庆祝改革开放四十周年

时间: 2018-12-19 13:22:04 字体设置

陕西省工业和信息化厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠做主旨讲话

纺织职工诗歌朗诵大赛现场

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放四十周年,讴歌改革开放以来陕西经济建设取得的巨大成就,展现新时代陕西纺织职工精神风貌,12月18日下午,陕西省纺织行业庆祝改革开放40周年大会暨纺织职工诗歌朗诵大赛在西安市灞桥区举办。

    来自西安纺织集团、五环集团、际华三五一三、宝鸡九州纺织等单位的职工现场倾情朗诵,将《乘着改革春风前行》《怀念你 梦桃》《盛世中国》《新时代的西纺 拼搏的西纺人》等19部优秀原创作品精彩呈现。全方位展示新时代纺织职工勇于拼搏、奋发有为、健康向上精神风貌。职工们质朴饱满的情感、灵活多样的表演形式获得现场专业评审的赞扬。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢珊