讲好故事 搭建平台 赢得行业话语权

时间: 2018-11-05 17:27:10 字体设置

五十五年来,四十一所在发展的历程中积极探索,靠“人”、靠“制度”、靠“文化”不断前进。从艰难的挑起固体火箭发动机研究设计的重担,到立志成为“国内一流的航天固体动力技术研究所”,再到如今集战略、战术、宇航、运载发动机与导弹、火箭总体业务为一身的综合研究所,我们看到未来的四十一所,正在朝着国际一流的创新型航天固体技术研究所迈进。为了让世界更好地了解企业,倾听企业的声音,关键是要以丰富的资讯、鲜明的视角、广阔的眼光,讲好四十一所故事、传播好四十一所声音。只有这样,才能让世界充份认识一个不断发展创新、勇攀高峰的四十一所,一个拥有深厚历史和文化沉淀的四十一所,一个充满理念自信、文化自信的四十一所,一个勇于承担国家任务、航天责任的四十一所。讲好企业故事不仅仅是一家或两家企业的责任,而应该是全中国各行各业的企业都需携手为之共同努力的一项事业,百家争鸣,百花齐放,才会让我们国家的各个行业越来越好,才能提高“中国制造”“中国品牌”在世界的影响力,才能让我们的国家走向一个新的高度。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 樊嘉旎(见习)