美国施坦威总裁罗恩:中国是我们未来最大的市场

时间:2018-11-04 17:52:00  来源:央视网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美国施坦威总裁罗恩:中国是我们未来最大的市场

在首届中国国际进口博览会上,美国老牌钢琴制造商施坦威公司将带来一架可以自动演奏的钢琴,精准重现世界各地钢琴家的现场演奏效果。美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:中国市场的一个重要特点就是,人们相信音乐在教育事业中能起到根本性的作用。


  央视网消息:在首届中国国际进口博览会上,美国老牌钢琴制造商施坦威公司将带来一架可以自动演奏的钢琴,精准重现世界各地钢琴家的现场演奏效果。施坦威钢琴公司首席执行官罗恩·罗斯彼近日在美国接受了央视记者的采访,他表示,中国是施坦威钢琴未来最大的市场,希望能继续与中国市场互利共赢、携手并进。

  美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:我们将在进博会上获得许多商机 结交许多新朋友和潜在的客户,进博会为施坦威钢琴提供了极佳的展示环境。

  罗斯彼介绍说,2017年6月,施坦威钢琴在北京设立了亚太地区的首家旗舰店;2018年3月,施坦威钢琴位于上海自由贸易试验区的亚太区总部开始投入使用,这是公司旗下继美国纽约总部、德国汉堡总部之后的第三大全球运营中心。

  他强调,施坦威不断在中国开厂设店,其成功离不开中国市场的支持,双方的合作是典型的双赢案例。

  美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:中国市场的一个重要特点就是,人们相信音乐在教育事业中能起到根本性的作用。显然,在不久的将来 中国将是施坦威钢琴最大的市场,我们今年在上海外高桥保税区设立了施坦威最大的物流中心,我们把钢琴运到那里,再运输到整个亚太地区,中国市场为我们提供了实现这些举措的发展环境,这对我们的发展至关重要。

  罗斯彼表示,作为一家有着160多年历史的企业,施坦威公司坚信全球化和多边主义是国际贸易的必然选择。

  美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:长远来说,对多数国家而言,不论是大国还是小国,贸易保护和单边主义都不会持续,这样做是有害的。我相信,假以时日,世界上所有主要经济体都会拥抱自由、公平的贸易,使产品可以不受阻碍、顺畅、自由地流通,我想这对任何一个国家都有好处。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP