陕西产业扶贫先进事迹报告团赴安康 商洛开展巡回报告

时间:2018-11-02 09:33:22  来源:陕西农业网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西产业扶贫先进事迹报告团赴安康 商洛开展巡回报告

10月30日-31日,全省产业扶贫先进事迹报告团首赴安康、商洛两市开启全省巡回报告。


报告团先进典型在安康讲述了他们亲身经历和感人事迹。

全省产业扶贫先进事迹报告团走进安康。

全省产业扶贫先进事迹报告团走进商洛。

10月30日-31日,由陕西省纪委驻农业厅纪检组长、省农业厅党组成员丁东华率团,全省产业扶贫先进事迹报告团首赴安康、商洛两市开启全省巡回报告。安康市政府副市长鲁琦,商洛市委常委、副市长张礼进分别参加在安康、商洛的巡回报告会并讲话。

丁东华在两市报告会上指出,按照省委领导指示要求,省产业扶贫办、省农业厅在全省组织开展巡回报告,其目的在于进一步宣传推广产业扶贫工作的好经验好做法,弘扬正能量,激发新活力,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,为实现脱贫攻坚各项目标凝聚智慧和力量。报告团的成员都是来自扶贫一线的先进代表,他们用实际行动贯彻落实习近平总书记打赢脱贫攻坚战的号召,讲好脱贫故事,传播脱贫经验,树立了榜样。他强调,产业扶贫是脱贫攻坚的根本之策。发展产业既是实现2020年全面脱贫的根本出路,也是巩固脱贫成果,实现乡村振兴的前提。我们一定要学好用好宣传好先进典型,真正让先进典型的宝贵经验贯穿于产业扶贫工作实际,全力推动脱贫攻坚各项目标如期实现。

报告会上,紫阳县茶叶局邱红英,南郑县农业局张可,铜川耀州区天茂养殖合作社何继宏,省动物疫病预防控制中心驻村工作队长程用斌,定边县沃野农业开发有限公司李林军,彬县融诚农业科技集团许文莉,汉滨区京康现代农业陈娅,洛南县巡检镇石墙村村支书余引民,讲述了他们亲身经历和感人事迹,赢得现场阵阵掌声。

安康、商洛两市产业扶贫办成员单位、市县农业局的领导和干部,新型经营主体从业人员,龙头企业代表近600人参加了报告会。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP