陕西省农业农村厅开展“大棚房”问题专项清理整治业务培训

时间:2018-11-01 09:32:52  来源:陕西省农业厅  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业农村厅开展“大棚房”问题专项清理整治业务培训

10月31日,陕西省农业农村厅组织召开“大棚房”问题专项清理整治分市包抓督导工作人员业务、政策培训会。


陕西省农业农村厅厅长文引学参加会议并作动员讲话。

陕西省农业农村厅组织开展“大棚房”问题专项清理整治工作人员业务培训。

10月31日,陕西省农业农村厅组织召开“大棚房”问题专项清理整治分市包抓督导工作人员业务、政策培训会。省农业农村厅厅长文引学参加会议并作动员讲话,省农业农村厅副厅长王韬主持会议。

文引学指出,“大棚房”问题专项清理整治行动是一项重要的政治任务,中、省高度重视,我们必须抓紧抓好。一要提高政治站位。坚决按照“四个意识”、“两个维护”要求,增强工作的使命感、责任感。二要明确清理整治的重点和范围,坚决制止农地非农化乱象。同时要坚持实事求是原则,不能简单搞“一刀切”。三要落实工作责任。强化部门协作,形成工作合力,聚力推进清理整改落实到位。四要有效开展工作督导。要强化时间观念,注重工作方法,严肃追责问责,进一步夯实市县主体责任。

王韬指出,开展业务培训是专项清理整治行动分市包抓督导的重要一步,是确保工作取得实效的重要保障,大家务必认识到位、工作到位。并且从为什么要开展“大棚房”问题专项清理整治行动、开展专项清理督导的原则与范围、工作的具体要求和安排等三个方面向大家做了辅导。

10月25日,省专项整治领导小组扩大会议研究决定,由全省“大棚房”问题专项清理整治工作领导小组成员单位牵头,成立10个工作组进行分市(区)包抓督导。这次培训是落实领导小组扩大会议精神,专题安排的业务、政策培训。10个分市包抓督导组的50名工作人员参加了培训。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP