为期20天 陕西省委第三环保督察组“回头看”安康

时间:2018-10-13 13:23:32  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为期20天 陕西省委第三环保督察组“回头看”安康

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经陕西省委、省政府批准,省委第三环保督察组于10月12日进驻安康开展环境保护督察“回头看”,督查将于10月31日结束。


西部网讯(记者 凌旎) 为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经陕西省委、省政府批准,省委第三环保督察组于10月12日进驻安康开展环境保护督察“回头看”,督查将于10月31日结束。

据悉,2016年至2017年,陕西已对全省12个市(区)实现了环保督察全覆盖,并对10个县(区)开展了大气污染专项督察。本次“回头看”,陕西省委第三环保督察组主要督察安康市委、市政府部署推动中省环保督察整改工作情况,市级有关部门督察整改责任落实和工作推进情况,县(区)级党委和政府督察整改工作具体实施情况。孙琳任督察组组长,刘文亮为副组长。

“假装整改”“敷衍整改”等生态环保领域形式主义、官僚主义问题,落实生态环保党政同责、一岗双责、严肃责任追究情况,以及重大环境生态问题的整治情况都在本次督察范围内。

根据安排,陕西省委第三环保督察组督察进驻安康时间为20天,进驻期间全程受理人民群众就身边环境问题来电来信进行投诉举报。

投诉举报电话:0915-3315475

邮政信箱:安康市第A001号邮政信箱

督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00,主要受理安康生态环保方面的来信来电举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由安康有关部门处理。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP