好茶仓举办“秦商丝路·悦享好茶”品鉴会 为西安添一缕茶香

时间:2018-10-12 14:45:07  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

好茶仓举办“秦商丝路·悦享好茶”品鉴会 为西安添一缕茶香

“秦商丝路·悦享好茶”VIP品鉴交流会在西北国际茶城举办,上百名茶友现场品鉴了四款全国名优产区的茶叶,观看茶艺表演。


“秦商丝路·悦享好茶”VIP品鉴交流会在西北国际茶城举行。

好茶仓总经理彭义介绍企业的茶行业B2B互联网交易平台优势。

茶艺师现场进行茶艺表演。

现场,茶友们分别品鉴了昌宁红龙腾沧江等四款茶叶。

好茶仓为核心供应商授牌。

好茶仓与加盟商现场签约。

西部网讯(记者 石永波)10月11日晚,“秦商丝路·悦享好茶”VIP品鉴交流会在西北国际茶城举办,上百名茶友现场品鉴了四款全国名优产区的茶叶,观看茶艺表演,交流喝茶经验及茶产业发展见解。

好茶仓总经理彭义介绍,好茶仓与西北国际茶城及西安当地茶商的合作交流会日益密切,加快北方传统茶消费习惯的转型升级步伐,以互联网为媒、以品牌推广力量为径、以茶博会资源为基础,为西北区域市场的茶产业赋能。

对于西安茶产业来说,随着好茶仓品牌的全国影响力不断提升,其垂直商业模式目前已经受到各地支持,平台内各方资源正在不断汇入凝聚,不仅可为西北市场提供丰富的茶品,更能将本地的茶叶贸易活力及泾阳茯茶通过好茶仓近百家线下体验店灌输到全国脉络中。

为了实现茶会主题的“秦商丝路”,好茶仓在现场分享了一系列带动秦川一带乃至北方区域互联网茶业升级的新思想和新理念。西安茶叶机构与好茶仓平台品牌跨区域的合作,将构建起互利供应的新局势,合力攻下西北整体市场,进而推动全国茶产业的可持续发展及创新进步。

品鉴会上,茶友们分别品鉴了昌宁红龙腾沧江、梅相靖大师白茶一号(牡丹)、武夷星红韵大红袍和普盛号2010年老班章青饼。滇红味蜜香浓厚、果香馥郁;白茶为2014年所产,由国家级非物质遗产福鼎白茶唯一技艺传承人梅相靖亲自监制,已有淡淡药香;岩茶原料采自武夷山世界双遗产地核心景区内九曲溪畔,带有独特的岩骨花香风味,岩韵显著,回味甘醇;八年老班章滋味霸道,回甘快,茶气十足。

据介绍,列席此次活动的嘉宾包括好茶仓平台内加盟客户、采购商、西安当地茶店经营者、茶叶协会会员单位等等重量级VIP客户,以此次品鉴会为契机,为各地茶商牵线搭桥,谋求合作共赢,为西安茶叶贸易和茶城经营带来活力及经营新思路。

据悉,本次活动由深圳市华巨臣实业有限公司、深圳市好茶仓网络科技有限公司及西北国际茶城联合主办,润三才茶文化培训学校、西安市西商茶叶文化协会协办。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP