男子买烟仅展示微信支付页面 钱始终未到账

时间:2018-10-11 17:09:04  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子买烟仅展示微信支付页面 钱始终未到账

姜师傅在西安丈八东路经营一家便利店,10月8日,店里来了一名顾客买了一条烟,可让他没想到的是,截止10月11日,顾客当时用微信支付的240元货款仍未到账。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶)姜师傅在西安丈八东路经营一家便利店,10月8日,店里来了一名顾客买了一条烟,可让他没想到的是,截止10月11日,顾客当时用微信支付的240元货款仍未到账。

监控视频显示,当天上午,一名男子来到店里购买一条芙蓉王香烟,店员像往常一样从柜台下取了一条烟给他,随后这名男子便表示,要用微信支付货款。

店主姜师傅:“把他那个付款的图片给我们看一下,上边写着240块钱,我们还没看清楚的时候他就拿回去了,拿回去之后他就问我们烟是真的假的,我们说没问题,有烟证,看完后他转身走了。”

几分钟后,店员发现货款迟迟未到账,等追出去时,这名男子早已不见踪影。起初店员以为是顾客忘记支付,但当她调取店内监控时才发现,情况似乎并不简单。

店主姜师傅:“你看,正在交谈,突然看到监控了,眼神突然看到了,我监控就在后面,他看到后就挠头紧张,有点紧张。”

姜师傅说,他已经翻遍了这几天的微信收款记录,但截止10月11号,都没有找到这笔货款。姜师傅说,究竟是对方忘了付款还是估计不付款,他也不好说。他更愿意相信是对方忘记付款,也希望当事人看到后能和他取得联系。目前,姜师傅已经向辖区西安公安雁塔分局雁环中路派出所报案,案件正在调查当中。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP