两晚查获35名"酒司机" 汉滨交警严打"醉驾"常态化

时间:2018-10-11 10:26:25  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

两晚查获35名"酒司机" 汉滨交警严打"醉驾"常态化

司机一滴酒,亲人两行泪。作为驾驶员,对这样的提醒和规劝应该都耳熟能详。从10月8日至9日两晚便查处35名“酒司机”,虽然交警加大了力度,但不少司机仍然把规劝当做耳旁风。汉滨交警部门表示,查酒驾依然会常态化,对于违法者将严厉惩处。


汉滨交警两晚查获35名“酒司机”

西部网安康讯(记者 毛明博)司机一滴酒,亲人两行泪。作为驾驶员,对这样的提醒和规劝应该都耳熟能详。10月8日至9日两晚便查处35名“酒司机”,虽然交警加大了力度,但不少司机仍然把规劝当做耳旁风。汉滨交警部门表示,查酒驾依然会常态化,对于违法者将严厉惩处。

为深入推进“五战扫黑”攻坚行动,严防道路交通事故,10月8日至9日晚,汉滨公安分局交警大队集中优势警力,在城区范围内连续开展酒驾整治集中行动。

根据查处结果显示,汉滨交警大队连续2个晚共查获35名“酒”司机。 据了解,在夜查中,汉滨交警大队各中队采取机动巡逻与定点查处相结合的方法,充分利用执法装备,对过往车辆进行检查,依法查处酒驾醉驾毒驾、无证驾驶、涉牌涉证、机动车逾期未年检等各类交通违法行为,努力将交通安全隐患消除在萌芽状态,始终坚持“理性、平和、文明、规范”执法,对于存在的交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起。

汉滨交警大队相关负责人介绍,今后将持续开展查处酒驾,对违法者将严厉惩处。市民周子安建议,交管除应对酒驾施行惩戒外还应将其纳入诚信名单,通过媒体集中曝光,以遏制其醉驾空间。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP