2018西马开赛在即 快去查参赛号是不是生日号

时间:2018-10-11 08:21:27  来源:华商报  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018西马开赛在即 快去查参赛号是不是生日号

2018西安(阳光城)国际马拉松赛(简称2018西马)将于10月20日开赛,广大跑者的参赛号已经生成,可在官网查询,同时已产生2196个生日号。组委会将参赛号后四位数字组成了2196个生日号,中“生日号”的概率小于10%。


2018西安(阳光城)国际马拉松赛(简称2018西马)将于10月20日开赛,广大跑者的参赛号已经生成,可在官网查询,同时已产生2196个生日号。快去查查,看看你是不是生日号!

2018西马赛道增加了西安高新技术产业开发区,全程经过钟楼、西北大学、丰庆公园、唐延路、大雁塔、大唐芙蓉园、大明宫国家遗址公园等著名景点、高校及商圈,将继续使用人脸识别技术进行检录,并首次将中国北斗定位技术运用于马拉松赛事,为选手提供信息查询、导航等服务。赛事将由中央电视台体育频道(CCTV5)直播。

“这么幸运的事情我真的遇上了!”不少选手在西马官微留言区欢呼,因为有部分选手获得了专属ID:生日号!据了解,今年有ABCDEF共6个起跑分区,3万名参赛选手产生了3万个参赛号,参赛号由分区和5位数字组成。组委会将参赛号后四位数字组成了2196个生日号,中“生日号”的概率小于10%。(记者 张艳莉)

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP