女乘客包内装万元现金不慎丢失 热心的哥立即送还

时间:2018-10-10 18:11:19  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

女乘客包内装万元现金不慎丢失 热心的哥立即送还

今天(10月10日)早上7点多,闫女士在西安西稍门乘坐出租车去三桥,可没想到的是,到目的地后,自己着急下车竟然将包落在车上,包里装有现金一万多,等她想起来时,出租车已经离开很久。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶)今天(10月10日)早上7点多,闫女士在西安西稍门乘坐出租车去三桥,可没想到的是,到目的地后,自己着急下车竟然将包落在车上,包里装有现金一万多,等她想起来时,出租车已经离开很久。

失主闫女士:“非常感谢,非常谢谢郭师傅,也谢谢天子出租车。”

在出租车司机郭师傅和工作人员的协助下,丢失的挎包和财物失而复得,闫女士一边清点财物,一边不停的感谢出租车司机郭师傅。闫女士说,都怪自己一时大意就把包落在了出租车后座位上,而且包里装了办事用的一万多块现金和票据,如过找不到,对她来说可就误了大事。

失主闫女士:“我一下车有二三分钟就反应过来了,呀,我肩上的包不见了,丢了以后当时就懵了,因为里边有很多重要的东西,里边还有这么多现金。”

闫女士说,自己当时惊慌失措,心想包里现金多,估计是找不回来了。但还是抱着试一试的态度联系了出租车客服人员,没想到很顺利的把包找了回来,这让他感慨万分。而对于司机郭师傅来说,他们经常捡到乘客丢失的财物,并且都会第一时间送回单位,归还失主。

西安天子出租汽车有限公司司机郭师傅:“我往后看了一下,有一个黑色的女式包,我直接把东西送到车队,第一时间联系不上乘客心理很着急,东西还给她后我心里就踏实了。”

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP