【欢乐国庆游】享受山水灵动 感受大美陕西

时间:2018-10-03 18:14:16  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【欢乐国庆游】享受山水灵动 感受大美陕西

国庆长假第三天,陕西省内各景点的游客接待量持续升温,天南海北的游客来到陕西,流连人文胜地,纵情山水之间。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 戚晓钟 陈雯婷 华州台 吉昂 相超 维新 华阴台 王会军 小强 佛坪台 彭晓 岚皋台 周恩慧 苏鹏 马洪玉 张青 严杏棋) 国庆长假第三天,陕西省内各景点的游客接待量持续升温,天南海北的游客来到陕西,流连人文胜地,纵情山水之间。

渭南

渭南少华山的玻璃栈道是西北地区第一条双向悬空的玻璃栈道,从空中俯瞰酷似一条巨龙盘旋在巍巍群山之间。国庆期间,不少游客慕名而来,体验感受不一样的惊险刺激。

外地游客:“感觉挺有趣的,听说还有石峡谷和蝴蝶谷,还没有去,我们一会儿下来之后,一定要到那去看一下,领略一下少华山的风光。”

为了应对长假,少华山景区组织了道路交通、景区卫生等类的志愿者100多人,维护游览秩序和景区环境卫生。渭南华山景区也根据客流情况实行了限控措施,即当天华山门票销售限额(含网络预定)控制在3万人(次)以内,根据景区票务预订情况,今天到5号,景区游客已达饱和状态。

汉中

金秋时节,柑桔飘香,国庆长假以来,已经有超过十万游客来到汉中城固桔园镇,采桔、吃桔,欣赏田园风光。

甘肃游客:“我这已经是第二次来了,前几年来过一次,感觉这很好,那时候我是一个人来,这次把全家都带过来了。”

不少游客还参与到景区举办的吃桔子大赛当中,优胜者还能获得两筐桔子作为奖品。除此之外,城固桔园每天还举办状元巡游,桔园访仙等一系列特色游园活动,与游客进行亲密互动。

汉中佛坪

在汉中佛坪熊猫谷景区,憨态可掬的大熊猫“二郎”、灵动的金丝猴,以及野人表演、亲水长廊、VR体验馆、大熊猫科普馆等众多娱乐体验项目,让游客们欣喜不已。

西安游客梁先生:“我觉得这也是比较好的亮点,带着孩子看完以后,想着冬天还想再来一次。”

安康岚皋

十一黄金周期间,在安康岚皋县,以南宫山、千层河、神河源为主的山水游迎来旅游高峰,人们纷纷走进青山绿水,在亲近大自然中放飞自我,体验醉美秋色。

游客:“觉得真的青山绿水,群山环绕,连绵起伏,站在这高处吧,一览众山小,心情很辽远,视野让人心情很空旷。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP