中建八局西北公司组织公益跑步活动 彰显央企责任担当

时间:2018-09-29 15:32:48  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中建八局西北公司组织公益跑步活动 彰显央企责任担当

9月29日,“辉煌中国 精彩八局”公益行健康跑活动现场在全国11个城市同时开跑。


“辉煌中国 精彩八局”公益行健康跑活动现场在全国11个城市同时开跑。

活动设5公里快乐跑和10公里健康跑两个类型,展示新时代建筑铁军的精神风貌。

中建八局西北公司组织的西安站也在西安世博园内精彩开跑。

西部网讯 为庆祝改革开放40周年和中建八局成立35周年,9月29日,“辉煌中国 精彩八局”公益行健康跑活动现场在全国11个城市同时开跑。其中,由驻陕央企中建八局西北公司组织的公益行健康跑活动西安站也在西安世博园内精彩开跑。

本次活动吸引了近500名员工积极参与,设5公里快乐跑和10公里健康跑两个类型,展示了新时代建筑铁军的精神风貌。同时,活动还将跑步与公益助学、结对帮扶、精准扶贫等工作相结合,通过设置“益起跑”公益基金,让职工在运动中联动做公益,彰显央企担当。

据了解,中建八局由基建工程兵00229部队集体整编而成,在祖国繁荣强大的时代华章中,中建八局始终高举旗帜跟党走,投身国家重点工程建设,承建了酒泉卫星发射中心等一批重点工程,经过35年风雨和艰辛,被称为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。

中建八局西北公司作为中建八局在西北地区的代表,近年来先后承建了西安奥体中心主体育场、西安丝路国际会展中心、丝路敦煌文博会场馆、小寨海绵城市等诸多地标工程。作为央企,西北公司投身西北地区经济社会发展的同时,始终不忘履行社会责任,大力开展公益活动,在西安蓝田、安康岚皋、咸阳淳化等地开展精准扶贫工作,履行央企政治担当、社会责任。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP