省人大常委会召开党组扩大会议

时间:2018-09-29 09:17:54  来源:陕西日报  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省人大常委会召开党组扩大会议

9月28日下午,省人大常委会召开党组扩大会议,省人大常委会党组书记、副主任刘小燕主持会议,副主任梁宏贤、郭大为出席。


9月28日下午,省人大常委会召开党组扩大会议,传达学习全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会、立法工作会和第二十四次全国地方立法工作座谈会精神,并就贯彻落实工作进行部署。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕主持会议,副主任梁宏贤、郭大为出席。

会议指出,要把深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想摆在首要位置,按照栗战书委员长讲话要求,在学深悟透、理论研究、加强宣传、贯彻落实上狠下功夫。要坚持党对立法工作的领导,充分发挥人大在地方立法工作中的主导作用,坚持立法与改革决策相协调,突出陕西特色,提高立法质量,讲好立法故事,以良法促发展、保善治。要紧扣中央和省委决策部署,围绕三大攻坚战、四场保卫战等重大战略任务,运用法治手段、监督方式、代表力量,充分体现人大作为和责任担当,为新时代追赶超越贡献力量。(记者 耿薇)

编辑: 樊嘉旎(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP