天猫新零售将进入西安 落地西部网货城•亚欧国际小镇

时间:2018-09-21 14:17:43  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天猫新零售将进入西安 落地西部网货城•亚欧国际小镇

2016年,在杭州·云栖大会上阿里提出了“五新”,其中第一个“新”就是“新零售”。作为西北地区的龙头城市,西安市在阿里全国新零售布局中占据举足轻重的战略地位。


 

西部网货城•亚欧国际小镇项目效果图

西部网讯 2016年,在杭州·云栖大会上阿里提出了“五新”,其中第一个“新”就是“新零售”。作为西北地区的龙头城市,西安市在阿里全国新零售布局中占据举足轻重的战略地位。

携手阿里 塑造西部新零售体系产业标杆

新零售是天猫整合线上成熟的品牌和产品落地到实体项目,利用互联网强大的引流能力,完成销售增量便是新零售赋予实体的最大内涵。两年来,新零售超市盒马鲜生迅速扩张,收购银泰,与星巴克等品牌的战略合作皆证明阿里正在加紧他的新零售布局。

据悉,2018年9月,位于西安高铁北站商圈核心的西部网货城·亚欧国际小镇与天猫新零售签署合作协议,正式进入新零售体系,建设西安“全品类、全业态”新零售体验项目——西安亚欧国际小镇新零售体验馆。

 

西部网货城•亚欧国际小镇效果图

谋划长远 开启大西安合伙人创业新模式

据悉,西部网货城•亚欧国际小镇新零售体验馆经营业态涵盖服饰、鞋帽、化妆品、家居、精品超市等,通过平台系统打通,消费者可享受线上线下同款同价的福利。同时,西安本土实体零售业者将获得和天猫一线品牌合作的机会。

据项目方透露,西部网货城•亚欧国际小镇将于9月30日在项目地召开盛大新闻发布会,届时双方将对具体合作细节对外作出全面解读。活动同时邀请了天猫新零售平台事业部资深专家、新零售”智慧商圈系统”金牌系统开发商、金牌硬件服务商等新零售领域大咖,共话电商平台和实体零售在商业维度上的优化升级。项目在招商方面首推品牌合伙人机制,开启大西安合伙人创业新模式。西部网货城•亚欧国际小镇品牌合伙人计划,也共享国际国内一线品牌优质货源支持及系统性包装推广等一站式保姆服务。这一利好消息,将给关注新零售的创业者及商户提供优良的平台和难得的机会。

编辑: 樊嘉旎(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP