八大名酒齐聚西安 助力行业高质量发展

时间:2018-09-18 10:56:15  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

八大名酒齐聚西安 助力行业高质量发展


西部网讯 (记者 丁婉)9月16日,由中国酒业协会指导,陕西省酒业协会主办,陕西西凤酒股份有限公司和1919酒类平台科技股份有限公司联合承办的“一带一路”中国名酒价值论坛2018中国酒类供应链峰会在西安隆重召开。

 茅台集团、五粮液集团、西凤酒厂集团等多家企业负责人、行业专家、学者齐聚西安,围绕“以创新,致匠心”主题,就中国名酒精神、中国名酒价值、中国名酒品质的现实作用与价值等行业热门话题进行探讨交流。

陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长,陕西西凤酒股份有限公司总经理秦本平以“匠心品质 品牌力量 价值引领 共创未来“”的主题进行演讲。他指出,近年来西凤集团以“文化、品牌、品类、发展”四个自信为引领,依托西凤酒城建设,实施“一体两翼”战略,不断提高发展质量和规模效益,努力做强做大。

会议期间,与会嘉宾还就白酒供应链的创新发展进行了分享交流。陕西西凤酒股份有限公司酿酒师徒代表在现场与会领导和嘉宾的见证下,举行了庄重而简朴的拜师仪式。

本次大会形成了“以诚为本,创新为魂,质量主体、报国利民”的《中国名酒西安宣言》。与会名酒企业领导人共同为《宣言》签章,并表示要致敬历史、致敬匠心,酿造美酒,共创中国白酒新时代。

编辑: 丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP