西安王府井百货永宁门店四周年庆典惊艳古城

时间:2018-09-17 16:08:00  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安王府井百货永宁门店四周年庆典惊艳古城

9月16日晚,西安王府井百货永宁门店四周年生日庆典启动仪式在北馆二层水幕广场举行。


西安王府井百货永宁门店四周年生日庆典启动仪式在北馆二层水幕广场隆重举行。

北京首都旅游集团有限责任公司各分子公司领导共同启动四周年庆典。

西安王府井百货永宁门店常务副总经理张雪松致辞,感谢西安消费者支持。

9月16日晚,西安王府井百货永宁门店四周年生日庆典启动仪式在北馆二层水幕广场举行。北京首都旅游集团有限责任公司各分子公司领导、王府井百货各兄弟门店总经理、副总经理、品牌供应商及应邀嘉宾欢聚一堂,共同见证了王府井百货四周年的辉煌。

四年前,王府井集团秉承“一团火”的精神扎根西安,在南门惊艳绽放,从北京到西安,文化沿袭一脉相承,千古风华,双城荣耀。王府井百货永宁门店以全心全意为顾客服务为宗旨,经过四年的成长与发展已成为西安商圈的一张名片,为广大消费者提供了一个集购物、休闲、娱乐为一体的一站式消费场所。

西安王府井百货店庆活动持续3天,9月15日,Hip-Hop、电音、DJ秀,火爆动感的魔幻音效和变幻节奏为现场顾客带来了一场别具一格的HipHop时尚潮流派对,让顾客在王府井购物的同时,感受音乐节的火爆刺激;9月16日,一场大型露天国际交响音乐盛典在北馆二层水幕广场举行,《皇家圆舞曲》、《爱在深秋》、《蓝色多瑙河》等著名曲目演奏融入王府井百货的发展历程,音乐与故事完美结合、听觉与视觉双重享受、舞美与灯光完美渲染,让现场顾客们感受到了一场大气恢宏的交响音乐盛会。

王府井上演大型交响乐演出。

王府井上演大型交响乐演出。

小朋友的轻灵的歌声助阵音乐会。

工作人员介绍,为答谢四年来广大消费者对王府井百货的支持和厚爱,除了动感刺激的视听盛宴外,活动期间,王府井百货还特别推出“秒杀、限时抢购、买赠、抽奖、积分超值兑换”等多种优惠活动。

9月14日至9月16日,国际精品满1000元减100元,化妆品满500元减100元,时尚男女装、耐克、阿迪达斯等运动品牌满1000减200。同时,众多爆款单品限时抢购,为顾客呈上前所未有的感恩盛宴。店庆期间,西安王府井百货永宁门店活动现场还随机抽取了十张iPhone Xs代金劵、万宝龙签字笔等豪华大奖,真诚回馈关心和支持王府井百货的消费者。

从2014年到2018年,四年间,西安王府井百货永宁门店与爱携手,以“一切从顾客出发,一切让顾客满意”为经营理念,以“全心全意为顾客服务”为服务宗旨,不断积极进取,真诚服务,为西安消费者创造了舒适的购物环境,得到消费者的广泛好评。

作为进驻古都西安第一家门店,也是全国唯一一家金标王府井百货,王府井百货永宁门店以百货、家电、家具、超市、餐饮、娱乐多业态、多功能互补的复合型经营定位,经过四年的发展,已成为本土最知名零售品牌之一。四周年庆典既是回顾也是展望,它将成为西安王府井百货永宁门店新征程的起点,王府井百货将继续秉承“一团火”精神,不忘初心,砥砺前行。

据悉,2018年是著名劳动模范张秉贵诞辰100周年,9月25日也将迎来王府井集团63周年集团庆,为弘扬“一团火精神”传承王府井集团企业文化,届时西安王府井百货永宁门店还将推出以“初心·传承一团火 匠心·智造新生活”为主题的系列活动!

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP