临潼区一地产项目借抽奖违规销售 工商立案调查

时间:2018-09-12 10:32:39  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

临潼区一地产项目借抽奖违规销售 工商立案调查

临潼隆基泰和铂悦山违规抽奖销售、高陵奥韵华庭二期夜间施工扰民、航空职业技术学院门口商贩占道经营……9月11日,临潼区政府办公室、高陵区人民政府办公室、阎良区凤凰路街道办事处等8个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。


9月11日,11条网友留言有回复。

西部网讯 临潼隆基泰和铂悦山违规销售、高陵奥韵华庭夜间施工扰民、航空职业技术学院门口商贩占道经营……9月11日,临潼区政府办公室、高陵区人民政府办公室、阎良区凤凰路街道办事处等8个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。

临潼隆基泰和铂悦山违规销售

正立案调查

2018年9月3日,网友“李彤彤彤”反映称,临潼区秦汉大道北侧中段,隆基泰和铂悦山项目违反《反不正当竞争法》,商家在销售过程中,以抽奖形式吸引消费者眼球,奖额从3万至7万不等,房价未按一房一价执行,缺乏公平公正。希望相关部门能够调查处理。

临潼区政府办公室回复:经查,隆基泰和铂悦山项目位于临潼区草临路中段,是西安市福尚实业有限公司在临潼的一个地产项目。该项目于2018年8月20日至8月31日参加集团统一举行的8月购房月活动,参与购房的客户都可以参加抽奖活动,活动设特等奖72666元,一等奖62666元,二等奖52666元,三等奖45666元。所有参与的客户都可获得奖金。对于该公司抽奖销售商品房,最高奖金超过五万元的行为,我区工商分局正在立案调查。

高陵奥韵华庭二期夜间施工扰民

已现场执法整改

2018年8月31日,网友“杨先生”反映,奥韵华庭2期已经连续夜间不间断施工一个多星期了,每天晚上2台挖掘机5台拉土车轰鸣一晚上,我已经连续好几天上班没精神了,家里还有孩子马上就开学了。希望有关部门给老百姓解决一下噪音扰民的问题,谢谢。

高陵区人民政府办公室回复:收到网友反映的问题后,我区城市管理局立即安排执法大队工作人员检查整改。9月7日晚7时许,我区城市管理局执法大队组织城区机动中队前去现场整改,执法工作人员现场要求施工方每日20时前准时停止施工,禁止噪音扰民,施工方表示将全力配合,避免扰民情况再次发生。

航空职业技术学院门口商贩占道经营

摊贩已被清理

2018年9月10日,网友反映称,西安航空职业技术学院老校区门口道路被摊贩占道经营,车辆拥堵行人无法通过,垃圾遍地。希望相关部门能够关注,及时治理。

阎良区凤凰路街道办事处回复:根据网友所反映的情况,凤凰路街道办城管执法中队第一时间赶赴现场进行调查取证核实。经检查,网友所反映的情况基本属实。针对西安航空职业技术学院老校区占道经营的问题,执法人员多次前往现场,清理占道经营2家,并加强对该路段巡查频次。

如需查阅更多回复,请点击>>>

9月11日有回复:临潼区政府办等单位答复11条留言

扫二维码进行留言

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP