延长石油集团获陕西省第二届“三秦善星”奖

时间: 2018-09-10 10:44:25 字体设置

9月5日,陕西省第二届“三秦善星” 名单揭晓,延长石油再获殊荣。集团公司党委委员、工会主席王永成作为爱心企业代表参加了颁奖晚会并上台领奖。

由省民政厅、省扶贫开发办公室、省文明办指导,省慈善协会等主办的陕西省“助力脱贫·慈善之夜”电视晚会在陕西广电大剧院盛大举行。晚会现场集聚大爱,暖流涌动,爱心人士存善念、行善举,他们用行动感召更多人投身慈善,推动陕西慈善助力扶贫继续前行。

晚会上,宣读了陕西省第二届“三秦善星”名单。为营造崇德向善的社会风尚,激发全民参与公益慈善事业的热情,促进社会主义精神文明建设,陕西省文明办和陕西省慈善协会联合对在慈善脱贫攻坚工作中作出突出贡献的孙俊良等72名爱心人士,陕西延长石油(集团)有限责任公司等28家爱心企业,西安宏府投资控股集团有限公司等68家万企帮万村民营企业,临渭区慈善协会等44个慈善组织,“网络慈善”等41个慈善项目,邱华等71名慈善工作者、志愿者授予“三秦善星”荣誉称号,并为他们颁发星牌和荣誉证书。

多年以来,延长石油始终致力于公益事业,努力践行一个负责任的企业所应承担的责任,“富而思源、富而思进”,勇担社会责任,积极投身慈善、扶贫事业,践行了企业为构建和谐社会贡献力量的承诺,赢得了地方政府、省慈善协会和社会的广泛好评。(通讯员 刘萌)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 延长石油集团   编辑: 谢雨