刘建国获“西安十佳 军民融合企业家”称号

时间: 2018-09-10 10:33:12 字体设置

为大力弘扬企业家精神和新时代西商精神,营造全社会“像尊重科学家一样尊重企业家”的良好氛围,9月8日,由中共西安市委、西安市人民政府主办的“9·8”首届西安企业家节庆典活动暨表彰大会在曲江举行。

表彰大会上,兵器工业西安科技产业基地领导小组办公室主任、北方发展投资有限公司总经理刘建国荣获“西安市十佳军民融合企业家”称号。大会现场发布了西安经济100强企业和西安民营企业100强榜单及第一批50家享受便利直通车服务企业名单,表彰了优秀企业家和最佳商会,向全球西商发出了“弘扬新时代西商精神、共推大西安追赶超越”倡议书,同时举行了“西安企业家学院”揭牌仪式。并向企业家代表赠送了《西安市支持民营企业发展政策汇编》书籍。

据了解,首届企业家节是献礼改革开放40周年、弘扬新时代西商精神、引领全球西商企业家关注并投身大西安发展的有力举措和实际行动。(记者 任荣 魏彤)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦都市报   编辑: 谢雨