西安教师可享节日"大礼包" 教师节当天11家景区免门票

时间:2018-09-07 13:55:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:彭芬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安教师可享节日"大礼包" 教师节当天11家景区免门票

在第34个教师节来临之季,西安市教育局联合西安市旅发委、市文物局、市新华书店、工商银行西安分行等单位,针对西安市30多万名教师发放文博、旅游、书香、金融四个节日“大礼包”,为广大老师们送上专属的祝福。


西部网讯(记者 彭芬)“11个景区免费逛、博物馆半价游、购书8折优惠、金融普惠礼品3项优惠……”在第34个教师节来临之季,西安市教育局联合西安市旅发委、市文物局、市新华书店、工商银行西安分行等单位,针对西安市30多万名教师发放文博、旅游、书香、金融四个节日“大礼包”,为广大老师们送上专属的祝福。

文博大礼包:博物馆门票半价优惠

9月1日—16日,西安市教师持本人教师资格证参观以下博物馆,门票享受优惠。西安市钟鼓楼博物馆半价优惠;西安半坡博物馆半价优惠;陕西自然博物馆半价优惠;西安曲江艺术博物馆门票特价50元优惠;西安大明宫陶瓷艺术博物馆半价优惠。

旅游大礼包:教师节当天11家景区免门票

9月10日,西安市教师持本人教师资格证游览11家指定A级景区可免门票;9月8日、9日、15日、16日可享受半价优惠,免票或半价优惠仅限一次。11个景区分别是大唐芙蓉园、城墙景区、陕西翠华山国家地质公园、曲江海洋极地公园、秦岭野生动物园、大明宫国家遗址公园、世博园、白鹿原•白鹿仓景区、贾平凹文化艺术馆、秦二世陵遗址博物馆和寒窑景区。

在11个景区中,贾平凹文化艺术馆不仅仅在10日免门票,9月8日、9日、15日、16日也不收门票,9月10日当天还可以免费上一次陶艺课。

书香大礼包:购书享8折优惠

9月7日—9月21日,教师持本人教师资格证在图书大厦、钟楼书店、曲江书城、北大街书店、新华里COFFEEBOOKS、阅西安24小时书店、古旧书店、新华书店灞桥区店、新华书店长安区店购买除课本、专业教材、音像、储值卡、代金券以外图书可享8折优惠。同时,在除曲江书城外其他书店还可免费办理内含3000积分,购书享永久8.5折的贵宾会员卡一张。

金融普惠大礼包:定制专属联名信用卡

工商银行西安分行在2018年教师节前夕推出教师专属理财,180余家网点为西安教师提供专属理财咨询、资产配置服务;为西安市教师定制专属联名信用卡,对于符合条件的教师给予专属授信额度;携手中国联通西安分公司,面向西安市教师推出冰激凌全国流量不限量套餐,新办卡客户享市场价格3折的专属优惠。

编辑: 彭芬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP