咸阳:“10+3”行动优化提升营商环境

时间:2018-09-07 20:25:41  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杨泾茂

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳:“10+3”行动优化提升营商环境

陕西省营商办、省政府新闻办今天举办“优化提升营商环境”主题系列新闻发布会第十一场,咸阳市相关领导及部门负责人介绍了优化提升营商环境工作有关情况。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂) 陕西省营商办、省政府新闻办昨天(9月6日)举办“优化提升营商环境”主题系列新闻发布会第十一场,咸阳市相关领导及部门负责人介绍了优化提升营商环境工作有关情况。

据介绍,咸阳市结合省上十大行动方案,出台了《优化提升营商环境“10+3”行动方案》,通过大胆改革创新、提升行政效能、强化督查问效等五方面工作措施,全力减环节、优流程、压时限、提效能,全市营商环境持续优化,广大企业和人民群众的满意度明显提升。

咸阳市常务副市长刘印生:“彬州、泾阳、长武在全省率先开展相对集中行政许可权改革试点,成立县级行政审批服务局,统一行使行政审批和行政许可事项,初步实现了‘一枚印章管审批’。”

今年上半年,咸阳市在全省优化提升营商环境监测考评中综合排名第7位,其中不动产登记办理成本、网上纳税等6项指标排全省第一位。1—7月份,咸阳市新增各类市场主体22166户,增长21.1%,市场主体总量达到16.8万户。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP