陕西中弘实业集团在安康旬阳捐资助学 助力精准扶贫

时间:2018-09-02 10:34:29  来源:陕西网  作者:白云

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西中弘实业集团在安康旬阳捐资助学 助力精准扶贫

8月29日下午,陕西中弘实业集团资助旬阳县贫困大学生助学金发放仪式在旬阳县举行。


陕西网讯 (记者 白云)8月29日下午,陕西中弘实业集团资助旬阳县贫困大学生助学金发放仪式在旬阳县举行。陕西省慈善协会副会长张凤英、慈善专员贾浩,安康市慈善协会会长崔光华、副会长王国勋,县人大副主任刘连文,副县长王拥军,县政协副主席华开锋,县慈善协会会长贾中军及相关部门负责人出席。会议由旬阳县县委副书记王武臣主持。旬阳县慈善会相关部门、受助乡镇负责人和学生,新闻媒体共100余人参加了本次仪式。

在发放仪式上,陕西中弘实业集团通过在陕西省慈善协会设立的“中弘集团慈善基金”捐资20.8万元,对旬阳县10个乡镇,26个村的49名贫困大学生予以资助。旬阳县县委副书记王武臣对长期以来关注并支持旬阳慈善事业的陕西省慈善协会、关注并参与家乡精准扶贫的企业家表示感谢,并希望他们一如既往支持旬阳的脱贫攻坚和建设发展。陕西中弘实业集团董事长徐浩以自己的创业经历勉励贫困大学生要自强不息,以社会的关心关爱为动力,战胜眼前的困难,“自信、自立、自尊、自强”,不辜负社会的关爱和父母的期望,成为有助于社会的人。

陕西中弘实业集团董事长徐浩

近年来,陕西中弘实业集团积极响应中央、省市关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,发挥企业社会责任,一直用实际行动助力我省脱贫攻坚行动。在2017年,集团在陕西省慈善协会冠名设立“慈善基金”专项用于助学、帮扶济困和精准扶贫工作;在住房扶贫、产业扶贫、教育扶贫以及结对帮扶等多个领域均投入了财物和精力,体现了企业强烈的大爱精神和责任担当。

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP